Новости Gsmrus.Ru

Купить сайт!

Чечню опутают сетями GSM

16:17 - 12 сентября 2007 года

Российская компания "Вымпелком" (ТМ "Beeline") объявила о начале предоставления услуг сотовой связи "Beeline" в Чеченской Республике. Для запуска в стране была построена современная сеть с покрытием в Грозном, Гудермесе, Аргуне и Шали.
До конца 2007 года предполагается обеспечить покрытие во всех городах республики и на основных автомагистралях. По словам вице-президента предприятия, компания обещает обеспечить высокий уровень сервиса, создать развитую инфраструктуру и предоставить новые рабочие места в Чеченской Республике.
Компания открыла офис в центре Грозного. В ближайших планах - развитие офисов продаж и обслуживания в других городах и крупных административных центрах.
Абонентам в Чечне доступны такие дополнительные услуги как GPRS-интернет, "Мобильный перевод", "Живой ноль", автоматическое определение номера, переадресация вызова и др.
Чечня стала 76 регионом присутствия "Beeline" в России из 85 субъектов Федерации.
В группу компаний "Вымпелком" входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 млн. человек.

Метки:

Копировать в блог     Сообщить новость     Оставить комментарий

Знаете ли вы, что