Новости Gsmrus.Ru

Купить сайт!

Подключиться к «Комстару» не получится: компания объединяется с «МТС»

17:05 - 27 декабря 2010 года

«МТС» и «Комстар-ОТС» приняли окончательное решение о слиянии. Это произошло 24 декабря 2010 года на совещании акционеров. Процедура оформления необходимых документов будет завершена в следующем году.

Известно, что на минувшей встрече владельцы акций «Комстар-ОТС» практически единогласно проголосовали за присоединение компании к гиганту «МТС». Все, кто выступил за слияние, имеют возможность конвертировать собственные акции в ценные бумаги, а те, кто был против — продать их по установленной цене.

В пресс-центре оператора «Комстар-ОТС» рассказали о дальнейшей судьбе компании: «В результате присоединения «Комстар-ОТС» прекратит существование в качестве отдельного юридического лица. Планируется, что завершение реорганизации произойдет во II квартале 2011 года».

Напомним, что телекоммуникационная компания «Комстар — Объединенные ТелеСистемы» была организована в мае 2004 года. Она обслуживала абонентов в 82 российских городах, а также владела предприятиями в некоторых странах СНГ. На сегодняшний день оператору «МТС» уже принадлежит около 73% акций «Комстара».

Метки: комстар;мтс;объединение

Копировать в блог     Сообщить новость     Оставить комментарий

Знаете ли вы, что