Смартфоны
Купить сайт!

Частоты для LTE могут быть возращены "Скартелу" Роскомнадзором

Вчера состоялось заседание Девятого арбитражного апелляционного суда, в ходе которого было принято постановление о заключении мирового соглашения между Роскомнадзором и "Скартелом". В течение семи дней после вынесения вердикта, оператор может подать заявку на получение частот в диапазоне от 2,5 ГГц до 2,7 ГГц.

Барный шейкер тут

Подробное описание барный шейкер тут.

товаромания.рф

Как известно, Роскомнадзор имеет право на 15-дневное рассмотрение повторного обращения "Скартела". При этом сотовой компании необходимо приложить к письму результаты исследования электромагнитной совместимости запрашиваемых частот. По мнению Роскомнадзора, мировое соглашение с оператором будет "способствовать ускоренному внедрению перспективных технологий на телекоммуникационном рынке Российской Федерации, повышению доступности и качества оказания услуг населению".

Напомним, что в прошлом году "Скартелу" было выдано несколько частот в диапазоне 2,5-2,7 ГГц для строительства сетей 4G по технологии LTE. Однако, через некоторое время Роскомнадзор отменил разрешение. В августе 2010 года оператор подал два иска в Арбитражный суд Москвы к комитету о возвращении полос.

Метки: частоты;скартел;роскомнадзор;арбитраж;суд

Добавить комментарийКопировать в блог

Опрос

Сколько телефонных аппаратов (смартфонов) вы используете?

Результаты