Смартфоны
Купить сайт!

Высокий спрос на iPhone 11 в России создал дефицит этой линейки Apple на российском рынке

Через месяц после старта продаж выяснилось, что "дешевый" iPhone 11 не уступает дорогому 11 Pro, так как может практически все то же самое, но стоит в полтора раза дешевле.

На настоящий момент времени ситуация такова, что iPhone 11, минимальная стоимость которого на российском рынке составляет 60 тысяч рублей, отсутствует в продаже как на сайте Apple так и у официальных дилеров.

Ситуация с бюджетным айфоном в России не стала исключением, так как высокий спрос на iPhone 11 наблюдается во всем мире. В связи с этим американская компания Apple на днях объявила поставщикам о необходимости увеличить производство последней линейки iPhone 11 на 10% или на 8 миллионов штук.

По сути iPhone 11 это улучшенная версия iPhone XR. У него такие же дизайн, размеры и вес, корпус из алюминия и стекла, на фронтальной панели толстые рамки с вырезом под камеру и сенсоры Face ID, сзади глянцевое стекло. Однако, в отличие от предшественника он оснащен двойной камерой сзади, позволяющей делать лучше портретные снимки, переехавшим в центр задней крышки фирменным яблоком и не имеет надписи iPhone на корпусе. Важным нововведением стал улучшенный ночной режим съемки, а также сверхширокоугольная камера. У него немного лучше работает система разблокировки по лицу Face ID. Что касается железа, то iPhone 11 является почти точной копией iPhone 11 Pro - в нем установлен процессор Apple A13 и четыре гигабайта оперативной памяти.

По своим габаритам и эргономике iPhone 11 можно назвать золотой серединой, подходящей любому потребителю. Он не такой компактный, как iPhone X, XS и 11 Pro, но и не такой большой как 11 Pro Max, гораздо лучше защищен от воды, так как способен работать, как заявляет производитель, до получаса на глубине до двух метров.

Метки: айфон; iphone; дефицит

Опрос

Нужен ли нашему сайту Gsmrus.Ru форум о современных смартфонах?

Результаты