Смартфоны
Купить сайт!

Новинки смартфонов Samsung и Asus скоро порадуют поклонников своими фишками и ценами

Так, Samsung, пообещал покупателям скоро выпустить удешевленный вариант нового смартфона со складным дисплеем.

Это будет Galaxy Z Flip Lite, который станет продолжением гибкой раскладушки Z Flip и сохранит точно такое же ультратонкое стекло как у предшественника. Когда новинка выйдет на рынок сохраняется в секрете.

Asus, в отличие от Samsung, уже объявил точную дату начала предзаказов на два своих новых флагманских смартфона. Заказать Asus ZenFone 7 и 7 Pro можно будет уже 24 ноября. Оба смартфона получили экран AMOLED диагональю 6,67 дюйма и разрешением Full HD+ с частотой обновления изображения 90 герц, трехсенсорную камеру, батарейку емкостью 5000 мАч и поддерживают 30-ваттную быструю зарядку. Версию Pro дополнительно оснастили оптическим стабилизатором двух сенсоров и более продвинутым процессором Snapdragon 865+. Смартфон Asus ZenFone 7 работает на процессоре Snapdragon 865. Беспроводной зарядки для аккумулятора флагманы от Asus не получили.

Что касается цен на новинки смартфонов, то они на российском рынке будут не самыми дешевыми. Южнокорейский производитель объявил, что новый Galaxy Z Flip Lite будет стоить дешевле Galaxy Z Flip, который продается за 99 990 рублей. Известно, что Asus будет продавать ZenFone 7 с накопителем 128 ГБ за 59 990 рублей, тогда как за версию 7 Pro придется отдать 67 990 рублей.

Метки: samsung; asus; galaxy; zenfone

Опрос

Поддерживает ли ваш смартфон сети 5G?

Результаты