Смартфоны
Магазин готовых сайтов!

Новый Galaxy S23 представят уже в феврале, а линейку iPhone 15 в сентябре 2023

Премьера флагманского смартфона Samsung Galaxy ожидается в начале февраля, тогда как iPhone следующего поколения появятся в первые дни осени.

Поклонникам южнокорейского производителя электроники через считаные дни предстоит увидеть новый Samsung Galaxy S23. Флагманский смартфон будет оснащен процессором нового поколения Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, разработанным для топовой линейки устройств с операционной системой Android, новым модулем памяти основной камеры с 200-мегапиксельным сенсором, датчиком на 10 Мп с десятикратным зумом и 12-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом, новым экраном AMOLED рекордной яркости 2200 нит и станет первым умным телефоном этого производителя, получившим поддержку спутниковой связи.

Любителям iPhone придется запастись терпением, поскольку свои новинки американский бренд традиционно представляет в сентябре. Известно, что iPhone 15 внешне мало изменится, однако его начинка претерпит основательную модернизацию. Вся линейка смартфонов Apple следующего поколения получит новый чип A17 Bionic, существенно ускоряющий работу системы и жизнь батареи, интерактивную область экрана Dynamic Island, а также зарядный порт USB-C в соответствии с требованиями ЕС. В линейке этого года новое устройство iPhone 15 Ultra заменит версию Pro Max. От своих собратьев по конюшне топовый айфон будет отличаться титановым корпусом, камерой с десятикратным перископическим зумом и новым сенсором от Sony для качественных снимков даже в темное время суток. Что касается бюджетной версии iPhone SE 4, то она если и появится, то не раньше 2024 года.

Гаджеты двух этих брендов, пожалуй, являются самыми ожидаемыми новинками наступившего года.

Метки: samsung; galaxy; iphone; apple; новинки; флагман; смартфон

Добавить комментарийКопировать в блог

Опрос

Сколько телефонных аппаратов (смартфонов) вы используете?

Результаты